Advertisements

RGPD : Un DANGER pour le ecommerce ? Qu'est ce que le RGPD et Comment respecter les obligations ?

RGPD : Un DANGER pour le ecommerce ? Qu'est ce que le RGPD et Comment respecter les obligations ?



RGPD : Le règlement général de la protection des données entre en vigueur le 25 mai 2018. Découvre dans cette vidéos quelles sont les obligations si tu as une boutique en ligne ou un site internet. Si tu te demandes qu’est ce que le RGPD, ce règlement a pour but de redonner du pouvoir aux internautes sur la gestion de leurs données. Ainsi, il faudra changer les checkbox de tes pop-up en optin, donner un droit de suppression et modification des données et d’autres éléments que je t’explique dans la vidéo. Attention, il est obligatoire de respecter le RGPD sous peine d’avoir des sanctions de la CNIL si on ne respecte pas ses obligations.

➡ 20€ de réduction sur le thème shopify speedfly avec mon lien affilié 🙂 Utilise le code SPEEDFLYFH20 https://formations.businessdynamite.xyz/code-promotion-reduction-speedfly/

➡ Lien de la CNIL sur les droits de tes clients sur la gestion de leurs données : https://www.cnil.fr/fr/rgpd-comment-la-cnil-vous-accompagne-dans-cette-periode-transitoire

➡ Création de la documentation RGPD pour la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/documenter-la-conformite

💪 ↓↓↓ Envie de savoir comment je fais fleurir mes business ? ↓↓↓🎁

✅ Il y a pas photo, vous devez vous lancer avec ce service de Shopify qui est gratuit pendant 14 jours, c’est le meilleur pour le e-commerce.
https://bit.ly/2STcx7G

💣 Pour tout exploser, voici ma formation GRATUITE en dropshipping pour créer ta boutique en ligne et évite ces erreurs qui bloquent tes ventes ! Certains font payer ça très cher…
https://bit.ly/2CrRqn9

💸 Comment je sélectionne mes produits winners pour vendre comme un sac…
https://bit.ly/2T0Rfp5

🎁 Toutes mes formations UDEMY à 9,99€ avec le code de réduction DETERMINE999 https://bit.ly/2SyWcFP

🤗 ↓↓↓ D’autres tutoriels, vidéos et sources d’informations sur le business ↓↓↓

➡ Le blog de référence pour débuter le dropshipping, le e-commerce avec Shopify et la vente en ligne pour vivre d’une activité sur internet

Formation Shopify en dropshipping et Instagram

➡ Mon groupe Facebook
https://www.facebook.com/groups/150489195584327

➡ La page Facebook pour suivre les nouveautés au sujet du marketing, du E-commerce, SEO/ASO et DropShipping :
https://www.facebook.com/BusinessDynamite-154097282014875/

Loi informatique et Liberté – 30 ans de la loi informatique et libertés. le correspondant informatique et libertés : un métier d’avenir ! la loi informatique et liberté en entreprise. 6 janvier 1978,loi informatique et liberté suppression données,loi informatique et liberté exemple, Télécharger Loi -consolidée-annotee – Cnil

Les différents types de déclaration à la CNIL Quelle déclaration pour quel fichier
déclaration d’un fichier crm à la cnil : exemple avec sage crm de la société ateja. faire une déclaration cnil : .. confidentialité des données (stockage européen – cnil 29 – déclaration cnil du ce).. declaration cnil sage crm.
bonne pratique #1 : déclarer son fichier à la cnil.. émile obtient gain de cause grâce à ce dernier argument car les juges estiment qu’un fichier non déclaré auprès de la cnil constitue un objet « illicite » c’est-à-dire « illégal » et ne peut donc pas être vendu… je vous apprend à faire votre déclaration cnil simplifiée qui est obligatoire lorsque vous avez une boutique en ligne… a pas de problème à son utilisation dans toutes les Académies de France sous réserve que chaque établissement inscrit ait fait une déclaration CNIL et RGPD Obligations en matière de protection des données personnelles

Comment gagner sa vie avec internet Déclaration simplifiée cnil site internet
Rédaction CGV/CGU/Charte Cookies/déclaration CNIL pour site internet ou place de marché Avec l’expansion d’Internet et des réseaux sociaux, il est parfois difficile de garder la main sur ses données personnelles rgpd pour les nuls.

Comment être en conformité avec le rgpd et se former à la fonction de dpo. dans cette vidéo je t’explique comment être en règle avec la rgpd pour s’entraider dans la fonction de dpo et être en conformité avec le rgpd règlement général de la protection des données. internet : quant est-il de la protection des données personnelles en afrique.

Réussir sa mise en conformité au rgpd. se conformer au rgpd est une démarche très importante pour les personnes qui traitent des données personnelles. autoentrepreneur se mettre en conformite sur la rgpd. attestez votre conformité au règlement général sur la protection des données (rgpd) !

source

Advertisements

21 thoughts on “RGPD : Un DANGER pour le ecommerce ? Qu'est ce que le RGPD et Comment respecter les obligations ?

  1. Maverick D

    Le RGPD est une vrai connerie, une usine à gaz inventé par des fonctionnaires anticapitalistes qui ne connaissent rien au monde de l'entreprise.
    L'Amérique a fait le choix de l'innovation, l'Europe celui de la réglementation.
    Pathétique !

  2. sloandy1

    Bon je viens de te découvrir et vraiment big surprise, je comprends absolument tout ce que tu dis…c'est rare d'avoir des vidéos simples, compréhensibles et un contenu bien structuré.
    Je viens donc de m'abonner, car les sujets sont vraiment utiles et d'actualités. Bravo.

  3. Kevin Selleron

    Merci beaucoup pour la vidéo.
    Mais qu'en est-il du dropshipping où tu files des coordonnées personnelles à un mec en Chine? :/
    J'ai quand même l'impression que le RGPD va juste détruire une grande partie des business en ligne.

  4. Fabien garcia

    Et la vente de nos données personnelles ? Qu'elles soient utilisées pour orienter les choix des partis politiques lors des campagnes présidentielles ? Ah ben non… si ça peut rapporter gros… L'argent rend débile et la RGPD va dans le bon sens

  5. Wilfrid VERBANCK

    Bonjour Frank! Merci beaucoup pour cette excellente vidéo sur le RGPD. J'y vois plus clair et à la fois je suis frustré, car je ne suis pas assez formé pour créer ces cases à cocher ou laisser l'accès à la suppression des données par les prospects…Comment faire…Y aura t il un tuto pour cela? pour un shopify ou un wordpress? Merci👍😉🙃

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*